Приготовление кальяна, миксы [вкуууусный кальян]
Я извиняюсь, а как себя чувствовали гости? Ну и еще вопрос напрашивается – вы прямо чистый абсент заливали? Потому что меня раз угощали кальяном на абсенте, так его там было буквально пару столовых ложек, а остальное вода. И ничего пьянящего, просто приятный привкус.
Ответить Агафонов
- Дашка-кальяшка
-
- Посетитель
-
ахах. Захар, это точно! И не только бренди!)) Вчера делала кальян на абсенте, вкусы взяла: ежевика, ментол, довольно хороший кальян получился, но пока донесла до гостей, абсент таки дал о себе знать
Ответить Дашка-кальяшка
- Толян
-
- Посетитель
-
Куча классных рецептов! Спасибо. Вот мой.
1)Табак Яблоко Бахрейна(Al Fakher) -95%
2)Табак Мята(Habibi) -5%
3)В колбу Вода-70%
4)В колбу Сок Апельсин -25%
5)В колбу Коктойл "Пина колада"- 5%
Получается дивный вкус яблока, с послевкусием ромового апельсина, потом слегка слышно кокос! Супер
Ответить Толян
- Захар
-
- Посетитель
-
товарищи,не курите кальян на бренди!!!!это опасно для вашей башни!!!)))
Ответить Захар
- Катюха
-
- Посетитель
-
спасибо большущее,буду экспериментировать)
придумаете что-то ещё - делитесь,не забывайте)
Ответить Катюха
- Илья
-
- Посетитель
-
Ваниль - хорошо. В колбу добавляем ванильную эссенцию, или топпинг (если эссенции под рукой не нашлось). С молоком, imho, хорошо сочетаются сладкие фруктовые вкусы. Персик действительно очень хорош, в последнее время им увлекаюсь. Двойное яблоко, лимон - хороши на воде, смешанной в пропорции 14 к 1 с коньяком. При курении лимона можно добавить ореховую эссенцию, либо топпинг. Топпинг можно смешивать с табаком, но тогда табак быстрее "закончится".