emo Приготовление кальяна, миксы [вкуууусный кальян]

Больше
1 год 3 мес. назад #115

Я извиняюсь, а как себя чувствовали гости? Ну и еще вопрос напрашивается – вы прямо чистый абсент заливали? Потому что меня раз угощали кальяном на абсенте, так его там было буквально пару столовых ложек, а остальное вода. И ничего пьянящего, просто приятный привкус.

  • Дашка-кальяшка
  • Дашка-кальяшка аватар
  • Посетитель
1 год 3 мес. назад #111

ахах. Захар, это точно! И не только бренди!)) Вчера делала кальян на абсенте, вкусы взяла: ежевика, ментол, довольно хороший кальян получился, но пока донесла до гостей, абсент таки дал о себе знать

  • Толян
  • Толян аватар
  • Посетитель
1 год 3 мес. назад #46

Куча классных рецептов! Спасибо. Вот мой.
1)Табак Яблоко Бахрейна(Al Fakher) -95%
2)Табак Мята(Habibi) -5%
3)В колбу Вода-70%
4)В колбу Сок Апельсин -25%
5)В колбу Коктойл "Пина колада"- 5%

Получается дивный вкус яблока, с послевкусием ромового апельсина, потом слегка слышно кокос! Супер

  • Захар
  • Захар аватар
  • Посетитель
1 год 3 мес. назад #45

товарищи,не курите кальян на бренди!!!!это опасно для вашей башни!!!)))

  • Катюха
  • Катюха аватар
  • Посетитель
1 год 3 мес. назад #44

спасибо большущее,буду экспериментировать)
придумаете что-то ещё - делитесь,не забывайте)

  • Илья
  • Илья аватар
  • Посетитель
1 год 3 мес. назад #43

Ваниль - хорошо. В колбу добавляем ванильную эссенцию, или топпинг (если эссенции под рукой не нашлось). С молоком, imho, хорошо сочетаются сладкие фруктовые вкусы. Персик действительно очень хорош, в последнее время им увлекаюсь. Двойное яблоко, лимон - хороши на воде, смешанной в пропорции 14 к 1 с коньяком. При курении лимона можно добавить ореховую эссенцию, либо топпинг. Топпинг можно смешивать с табаком, но тогда табак быстрее "закончится".

Время создания страницы: 0.175 секунд