emo Алкогольные рецепты

  • Poliine
  • Poliine аватар
  • Посетитель
1 год 3 мес. назад #102

Очень понравились рецепты на шампанском!

Шампанское нужно обязательно разбавлять водой. Заливать алкоголь в чистом виде не рекомендуется. Это приведет к тому, что кальян быстро выйдет из строя, будут потеряны качества тяги, а так же аромата и вкуса.
Напитки нужно заливать холодными, чтобы дым охлаждался проходя через колбу. Можно добавлять ледяную стружку.
Уровень жидкости в колбу — все как обычно — наливайте так, чтобы нижняя часть шахты (трубки) погрузилась на 2-2,5 см. Если жидкости будет меньше, дым не будет достаточно хорошо отфильтрован и увлажнен. Если трубка будет погружена глубже положенного, кальян будет плохо тянуться.
Не рекомендуется использовать другие алкогольные напитки, смешивая их в колбе с шампанским.

1
В колбу заливается яблочный фреш и холодное шампанское.
Приготовить домашний фреш просто. Нужно очистить яблоки, вытащить сердцевину, нарезать их и положить в соковыжималку. В готовый напиток добавить 1-2 ложки липового меда.
Для чаши брать табак яблоко или двойное яблоко.

2
В колбу заливается охлажденное шампанское, немного холодной воды и стружка льда.
Для чаши используется табачный микс с ароматом дыни и ментола.

Последнее редактирование: 1 год 3 мес. назад от diaz.
Больше
1 год 3 мес. назад #97

Сделай на глинтвейне. Добавь к вину корку апельсинову, можно и лимонную, гвоздику, корицу. И все это заливай вместо воды. Только не нагревай, как глинтвейн, а то опьянеешь. Вкус получается отменный. А я еще и сам глинтвейн люблю, так что для меня это супер вкус.

  • westboy
  • westboy аватар
  • Посетитель
1 год 3 мес. назад #81

Я вообще думаю, что популярность сего прибора именно в атмосфере. Диванчики, подушечки, приятный полумрак

Больше
1 год 3 мес. назад #73

Мне нравится кальян на вине и абсенте. Из вкусов нравится больше всего дыня, мята и яблоко. Обычно кальян курю или в клубах, или же дома с друзьями. Мне нравится само по себе курение кальяна-это некое расслабление, сидишь, куришь слушаешь музыку, общаешься и расслабляешься...

Последнее редактирование: 1 год 3 мес. назад от diaz.
Больше
1 год 3 мес. назад #68

А я пробовал с ликером. В Польше покупал такой очень сладкий вишневый ликер, и на нем решил сделать. Сначала залил чистый ликер - получился перебор, явно алкоголь чувствовался. Затем немного разбавил водой (примерно пополам) и пошло отлично. Попробуйте - приятный вишневый аромат.

Больше
1 год 3 мес. назад #61

В общежитии когда-то угощали меня кальяном на вине. То есть прямо на чистом вине, не разбавленном. Никакого приятного вкуса не было, я стал откровенно пьян) А вот если хотите правильный кальян на вине, разбавьте его поровну с холодной водой. И не используйте вино из пакетов, это гадость.

Время создания страницы: 0.202 секунд